28 февраля 2017


2 марта 2017 года в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова «НИЦЭВТ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с НИВЦ МГУ проведут четвертую ежегодную научно-практическую конференцию GraphHPC-2016, посвященную проблемам параллельной обработки больших графов с использованием суперкомьютерных комплексов и кластерных систем.  

Цель конференции — привлечение внимания к тематике задач по суперкомпьютерной обработке графов и предоставление площадки для общения разработчиков технологий суперкомпьютерной обработки графов и разработчиков графовых приложений, обсуждения перспектив данного направления. 

На конференции будут представлены 13 докладов ведущих российских и зарубежных компаний. Кроме того, на конференции GraphHPC-2017 состоится подведение итогов конкурса на самую быструю реализацию задачи расчета Betweenness Centrality для неориентированного графа без весов.

К участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты, молодые ученые и IT-специалисты, для которых GraphHPC может стать реальным шансом заявить о себе перед научным сообществом и ведущими IT-компаниями.

Партнерами конференции являются компании NVIDIA, Intel и IBM.

Программа конференции: http://www.dislab.org/GraphHPC-2017/agenda_pdf.php?pdf 

 

Подписаться на новости

Присоединиться

Яндекс.Метрика
ОПК © 2014